此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2019年1月政务活动

作者: 来源:政府办 发布日期:2019-02-13 16:59:56 浏览次数: 文章字号:   

  1月1日,在遵义对接工作。

  1月2日,在遵义对接工作。

  1月3日,在遵义参加遵义市委五届六次全会;参加银河娱乐丹霞旅游景区创建国家5A级旅游景区市级组织专家模拟暗访工作情况反馈闭门会;参加遵义市委五届六次全会;参加全市“大棚房”问题专项清理整治紧急调度电视电话会议。

  1月4日,在遵义参加遵义市委五届六次全会;与市委书记,市委常委座谈。

  1月5日,出席政协第七届银河娱乐市委员会第三次会议第一次全体会议(开幕式);出席银河娱乐市第七届人民代表大会第三次会议;参加西南家具产业园专题调度会。

  1月6日,出席银河娱乐市第七届人民代表大会第三次会议。

  1月7日,出席政协第七届银河娱乐市委员会第三次会议第二次全体会议(书记、市长与委员座谈会);出席银河娱乐市第七届人民代表大会第三次会议。

  1月8日,出席银河娱乐市第七届人民代表大会第三次会议;专题调度政府债务工作。

  1月9日,主持召开银河娱乐市与上海泰盛集团座谈会;在办公室与上海泰盛集团座谈;参加全国安全生产电视电话会议;出席普陀区、银河娱乐市东西部扶贫协作合作交流座谈会。

  1月10日,参加银河娱乐市生态文明、沟域经济、长寿经济系列重大规划征求意见会;出席东西部扶贫协作项目资金审计检查工作座谈会;出席中国共产党银河娱乐市第七届委员会第六次全体(扩大)会议;参加新时代学习大讲堂第129期业务知识专题讲座。

  1月11日,主持召开中共七届银河娱乐市人民政府党组第二十五次会议;在办公室与市政府分管领导座谈;到市政务服务中心调研;出席银河娱乐市福建商会成立一周年暨银河娱乐市招商引资推介会;出席银河娱乐市污水处理PPP签约仪式。

  1月12日,在遵义参加市委农村工作会议。

  1月13日,到贵阳参加贵州省新时代文明实践中心试点工作联席会议。

  1月14日,在贵阳参加贵州省建设新时代文明实践中心试点工作联席会议。

  1月15日-17日,在遵义参加遵义市第五届人民代表大会第三次会议。

  1月18日,参加中国共产党十二届贵州省检查委员会第三次会议第一次大会电视电话会议。

  1月19日,到遵义参加市委理论学习中心组集中学习研讨会。

  1月20日,在遵义参加市委理论学习中心组集中学习研讨会;到官渡镇调研;与官渡镇党政班子座谈。

  1月21日,在办公室与市政府分管领导等座谈;出席七届市委第66次常委(扩大)会议。

  1月22日,在办公室与市法院院长,旅发公司负责人座谈;主持召开七届银河娱乐市人民政府第46次常务会议暨【2019】第1次市长办公会议。

  1月23日,在办公室与国投公司、编委办负责人座谈;在遵义参加遵义市机构改革动员暨市直部门班子集体谈话会。

  1月24日,在办公室与市政府分管领导,市委组织部长,市政协副主席,市移动公司负责人等座谈;参加书记办公会。

  1月25日,主持召开中共七届银河娱乐人民政府第二十六次党组会议;出席中国共产党银河娱乐市第七届委员会第七次全体(扩大)会议;出席七届市委常委会。

  1月26日-1月31日,在贵阳参加贵州省第十三届人民代表大会第二次会议。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载