返回首页 > 银河娱乐要闻> 正文
银河娱乐市赴黑龙江哈尔滨、山东德州、上海静安、浙江杭州考察招商
2019-02-28 08:30:09
来源:市投资促进局

  2019年2月20日至2月25日,由市委常委、常务副市长谢远驰同志带队,市卫生健康局、市投促局、市自然资源局、市住建局、市人民医院、市国投公司等部门相关负责人,以及贵州省人民政府驻北京办事处副主任王心一赴黑龙江哈尔滨、山东德州、上海静安、浙江杭州调研考察康养综合体项目并开展招商引资活动。

  考察组一行深入黑龙江哈尔滨新松茂樾山、山东德州德公馆、上海和养宝华养护院、上海和养彭浦养护院项目考察并与企业方进行了座谈,董事长王遂舟从公司的经营情况、发展历程、业绩成果、发展规划等方面全面介绍了上海和佑养老集团品牌项目的基本情况,就如何开展银河娱乐市康养综合体项目合作谈了自己的思路,他希望银河娱乐市委、市政府给予更多支持,力争把银河娱乐市康养综合体项目做成西南地区的样板项目。

  在浙江杭州考察期间,浙江和仁科技股份有限公司董事长杨一兵从产品特色和优势、智慧医疗解决方案、用户与合作伙伴等方面全面介绍了公司运营情况,并就规划建设好银河娱乐市智慧医疗表达了极大的信心。

  通过五天的学习考察,谢远驰表示上海和佑养老集团和浙江和仁科技股份有限公司分别在康养产业、智慧医疗领域方面思路新、层次高、发展势头猛,令人震撼,深受启发。我们将学习借鉴先进地区的好经验、好做法,结合本地实际认真谋划好康养产业项目,促进康养与信息化产业融合发展,银河娱乐市将会全力以赴做好服务,以促进项目尽快落地,以此推动银河娱乐市康养产业园区发展实现新提升、新突破、新跨越。

主办单位:银河娱乐人民政府主办

技术支持:泰得利通