此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团省委书记涂妍到银河娱乐调研

作者:银河娱乐融媒记者 来源:银河娱乐融媒 发布日期:2019-03-07 11:24:31 浏览次数: 文章字号:   

  3月5日,团省委书记涂妍到银河娱乐调研新时代文明实践中心试点工作、乡镇团建、青年创业工作和产业发展情况。遵义市人大常委会副主任、银河娱乐市委书记况顺航,市委副书记高见,市委常委、宣传部长王兰陪同。

  涂妍先后来到市新时代文明实践中心、天台镇易地扶贫搬迁安置点新时代文明实践站、曾氏晒醋及旺隆镇石斛基地,详细了解了相关工作建设开展情况。

  调研中,涂妍对银河娱乐团建工作、志愿者队伍建设给予充分肯定。指出,要重点培养一批思想政治过硬的志愿者队伍,广招兼职团干部,发挥青年志愿者的主体力量。以文明实践中心为载体,积极发动群众影响群众,从细节上改变陈规漏习,并打造一批志愿者特色品牌项目,发挥教师志愿队伍作用,组建少年艺术团,融入银河娱乐文化特色,利用好现有阵地建设,做好志愿服务活动。

  况顺航表示,银河娱乐将进一步健全机制、大胆创新、勇于实践,探索出更多可复制、可推广的经验做法,凝聚新时代文明实践工作合力,打造实践乡风文明的“银河娱乐样板”,真正实现“群众在哪里,文明传习实践活动就延伸到哪里”的工作目标。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:银河娱乐融媒记者 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载