此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局开展“建设法治银河娱乐·巾帼在行动”“三八”维权活动

作者:禹洪秋 来源:民政局 发布日期:2019-03-08 09:39:32 浏览次数: 文章字号:   

3月7日上午,市民政局在香樟林广场积极参与市委依法治市办、市委政法委、市妇联、市司法局组织的“建设法治银河娱乐·巾帼在行动”“三八”维权活动。

活动现场,市民政局通过设立宣传台、挂图展览、发放宣传资料等方式,开展法律宣传、维权咨询等活动,受到广大群众的欢迎和赞誉。宣传人员结合工作实际,向前来咨询的群众认真开展宣传解释工作,围绕《中华人民共和国婚姻法》、《中华人民共和国收养法》、《婚姻登记条例》、《关于解决国内公民私自收养子女有关问题的通知》等政策法律法规耐心解答,引导广大群众进一步增强公民意识、法律意识以及依法维护妇女儿童权力的能力。

此次宣传活动市民政局共发放宣传资料200份,接受现场咨询100余人次,取得了良好的社会效果。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:禹洪秋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载