此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

银河娱乐市召开2019年城乡低保专项治理工作部署会

作者:杨清明 来源:民政局 发布日期:2019-03-08 09:41:22 浏览次数: 文章字号:   

3月6日,银河娱乐市召开2019年城乡低保专项治理工作部署会,部署2019年城乡低保专项治理工作。市民政局局长吴维伦出席会议,各乡镇(街道)分管领导、社事办主任,市社会救助局全体人员参加会议。

会议认为,过去的一年,银河娱乐紧紧围绕群众身边的腐败和作风问题,以问题为导向,坚决遏制“人情保”、“关系保”“死亡保”等问题,坚决纠正低保工作中“四个意识”不强、责任不落实、措施不精准和形式主义、官僚主义等作风问题,认真组织开展农村低保专项治理工作,取得了一定成效,获得了群众的一致认可。

会议强调,一是要明确工作目标,集中整治低保领域中的腐败和作风问题,要结合低保年度提标核查工作,同步开展“双清双入双退”工作,深入同步推进城乡低保专项治理工作;二是要突出工作重点,整治“形式主义”“官僚主义”“错保”“漏保”等问题。三是要强化问题整改,要见人见事整改,要按照整改不彻底不放过的要求,对所有排查出的问题建立问题清单,明确整改时限,逐项整改销号。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:杨清明 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载