此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局开展消防安全专项检查

作者:蔡春秀 来源:民政局 发布日期:2019-03-08 12:29:07 浏览次数: 文章字号:   

为进一步落实安全责任,预防和遏制安全事故发生,及时消除各类安全隐患,确保全市民政机构安全运行,37日,市民政局对银河娱乐社会福利养老机构、市殡仪服务馆等开展消防安全专项检查。

检查组一行先后来到民办养老机构夕阳红老年公寓、正康老年养护院,银河娱乐市殡仪服务馆、银河娱乐市福利院等场所,重点检查各场所是否建立安全责任制度、安全工作台账落实情况、消防安全责任制度是否落实到位、安全出口是否畅通、消防设施器材配置是否齐全且完好以及用火用电等情况。

从检查情况看,各机构对安全管理工作比较重视,建立了相关安全管理制度、应急预案,配备了必要的安全器材、设备,工作人员能熟练掌握使用配备的设备器材。但也有少部分机构存在安全资料整理不规范、安全设施不完善等问题。

 针对检查中发现的问题和隐患,检查组责令各场所负责人在规定时间内完成整改。要求各机构一定要提高消防安全意识,加强对明火、电热器以及易燃易爆危险物品存放点的安全检查,认真做好24小时值班值守,确保不发生安全事故。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:蔡春秀 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载