此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银河娱乐召开银河娱乐丹霞旅游区5A创建工作调度会

作者:钟国金 来源:银河娱乐融媒 发布日期:2019-03-10 16:25:23 浏览次数: 文章字号:   

  3月8日,银河娱乐召开银河娱乐丹霞旅游区5A创建工作调度会。市委副书记、市长谭海,市政协主席吕平出席会议。市风管局、桫管局、文体旅游局、旅发公司等部门和两河口镇、元厚镇等涉旅乡镇参加会议。

  会议听取了5A创建攻坚办关于任务分解和问题整改的相关报告,各参会人员结合实际情况,根据各自单位和部门工作特点提出意见建议。

  会议指出,银河娱乐5A景区创建进入攻坚期,要升级游客中心的游客服务功能,让游客在服务中心享受到贴心和专业的旅游咨询、交通出行等相关服务。要保障河谷旅游公路交通畅通,保证公路沿线卫生清洁,风貌外观清爽统一。要加强景区周边摊位和餐饮酒店行业的管理,强化专业培训,确保规范经营。要提升景区工作人员、旅游警察的形象,对游客提供微笑服务。要加强地灾排查,做好危岩治理工作,切实保护好景区风貌。要注重景区停车场资源整合,加强规范管理,增加充电桩,完善停车场功能。要加大地面广告和媒体广告投入,增强氛围营造和软环境建设。

  会议强调,创建5A景区有助于提升银河娱乐旅游的品质,促进旅游产业发展,对银河娱乐和遵义有着重要意义。要提高思想站位,全力以赴抓好攻坚工作。要严格按照5A创建评分标准,坚持问题导向和目标导向,逐项分解任务,抓住时间节点完成好景区软硬件建设。要坚持围绕游客为中心提升服务品质,做好景区管理和人员培训工作,提升游客在赤游玩的舒适度和满意度。要保障资金投入,全力以赴完善景区相关配套建设,紧密结合全市创文和新时代文明实践等工作,提升工作效率。要加强与上级部门的对接和联系,争取共商共建,协同创建,充分融合与整合资源,确保创建成功。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:钟国金 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载