此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年度榜样人物先进事迹巡回宣讲收官

作者:银河娱乐融媒记者 来源:银河娱乐融媒 发布日期:2019-03-10 16:34:07 浏览次数: 文章字号:   

  3月8日,银河娱乐市2018年度榜样人物先进事迹巡回宣讲报告团走进官渡,给当地群众送去了一场丰盛的道德盛宴。

张莹莹在宣讲

  在官渡河岸的文化广场,干部群众和银河娱乐八中的学生共计五六百人齐聚一起,一起聆听了“感恩新时代˙奋进银河娱乐人”2018榜样人物先进事迹报告会,宣讲团成员张莹莹、王珏、文霞、雷海燕分别上场宣讲了最美村支书王廷科、最美红色宣讲志愿者肖义伍、最美创业者李小波、最美励志少年曾祥琼的感人故事,现场不少群众湿了眼圈。报告会上,还播放了2018年度榜样人物其他8个最美个人和2个最美志愿服务团队的故事:满头银发,仍然心系边远山区贫困学生的市关工委“五老”团队;见义勇为,扶危济困的银河娱乐市义工团队;钟情竹编,带领苗乡群众致富的全国人大代表杨昌芹;不忘初心,献身教育的乡村教师杨文平;义务照顾瘫痪姨妈20载的唐正容……。报告会上,官渡镇党委组织3名志愿者,分别宣讲了3个官渡镇2018榜样人物事迹。报告会获得了观众一阵又一阵的掌声,在《歌唱祖国》的合唱声中圆满收官。

听众认真听讲

  据悉,市文明实践中心办公室、市委宣传部举行的2018年度榜样人物先进事迹巡回宣讲报告会,在葫市、复兴、官渡镇共吸引2000余人现场聆听。银河娱乐市融媒体中心通过新媒体再次将14位榜样个人和团体进行了广泛宣传,活动扩大了文明实践活动影响力,在全社会筑起一道新的精神高地。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:银河娱乐融媒记者 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载