此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

遵义市司法局到旺隆检查督导社区矫正和扫黑除恶工作

作者:周其霞 来源:司法局 发布日期:2019-03-15 10:43:28 浏览次数: 文章字号:   

  2019年3月14日,遵义市司法局社区矫正和扫黑除恶督导组到旺隆镇开展社区矫正安全隐患大排查大整治和扫黑除恶督导工作。检查组对旺隆镇社区服刑人员监管情况、隐患排查情况和涉黑涉恶摸排研判情况进行了详细的检查。对旺隆社区矫正和扫黑除恶工作进行了充分的肯定,但也指出了存在的问题。一是社区劳动服务形式单一,其次是电子定位监管不严,没有完全达到记录要求。三是对社区矫正人员涉黑涉恶情况研判不完善。旺隆司法所针对存在的问题,制作了问题整改清单,并在一周内整改完善。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市司法局  作者:周其霞 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载