此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

市交通局“四举措”加强道路运输行业创文问题整改

作者:交通局 来源:交通局 发布日期:2019-03-15 11:09:16 浏览次数: 文章字号:   

  道路运输行业是银河娱乐市创文工作的主战场之一,针对道路运输行业出租车、公交车车容车貌差、服务态度不好、出租车乱调头、乱拼客等问题,市交通局在前期工作基础上,采取四项举措进一步加强道路运输行业创文问题整改。

  一是加强工作调度力度。召开创文工作调度会,加强道路运输领域创文工作安排部署,召集城市公共客运企业负责人,通报存在问题,督促企业立行立改;二是开展专题教育培训。计划在4月份集中开展对道路运输行业从业人员文明礼仪、服务质量、安全等培训,进一步提高从业人员文明素质;三是督促落实企业创文工作责任。要求企业对车辆和驾驶员每周必须开展2次以上检查。重点检查车容车貌、服务质量、文明行车、文明礼仪等;四是奖惩结合,强化源头治理。一方面加强对出租车不使用计价器、服务态度恶劣、乱拼客等不文明行为打击力度,始终保持高压态势;一方面完善诚信体系考核机制,将创文工作纳入诚信考核。开展“好司机”评选活动,鼓励从业人员多做好人好事,乐于奉献,树立道路运输行业好榜样,弘扬社会正能量。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市交通运输局  作者:交通局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载