此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

银河娱乐市开展纪检监察干部队伍建设年活动

作者:谢盛红 来源:市纪委 发布日期:2019-03-15 11:27:54 浏览次数: 文章字号:   

  3月13日,银河娱乐市启动纪检监察干部队伍建设年活动,着力围绕思想、业务、作风等方面,打造一支立场坚定、意志坚强、行动坚决的纪检监察队伍,更好地应对新形势、新任务。

  提高站位,增强“免疫力”。银河娱乐市纪委市监委制定了《银河娱乐纪检监察干部队伍建设年工作实施方案》,以“讲政治、练内功、提素质、强本领,做党和人民的忠诚卫士”为主题,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合,充分利用“新时代学习大讲堂”“主题党日”、汇编必学书目、健全学习培训制度等方式,督促纪检监察干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,筑牢“四个意识”,践行“两个维护”。

  丰富载体,锤炼“打铁人”。加强纪检监察机关政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和制度建设,把“打铁必须自身硬”的要求落到实处,通过分类开展监督检查、审查调查、政治巡察、案件审理、办案安全业务大比武等形式,以赛促学、以学促用,提升纪检监察干部实战能力,练就过硬内功。

  从严管理,防止“灯下黑”。抓紧抓实自身建设,坚持刀刃向内,对违纪违法的纪检监察干部不包庇、不遮丑。以问题为导向强化内部督查,推动精准发现和全面整改问题,督促纪检监察干部履职尽责不折不扣,把“两个维护”要求贯穿始终。以职能职责为切入点,扎实开展廉政风险防范排查,紧盯重要岗位、关键环节,找准可能引发廉政风险的“触点”,针对性制定防范措施。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:谢盛红 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载