此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

长期镇:百日誓师斗志昂 奋战中考争荣光

作者:肖波 曾毅强 来源:长期镇 发布日期:2019-03-15 11:22:14 浏览次数: 文章字号:   

  光阴似箭,岁月如梭,2019年备战中考的号角已经吹响。3月13日下午,银河娱乐市长期中学举行了2019届中考百日誓师大会,280余名初三学生和10余名教师参加,大会由语文教研组长简海燕主持。

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,副校长张少勇为2019届中考百日誓师大会作热情洋溢的动员讲话;2名教师代表先后作备战备考讲话;家长代表对在场师生讲希望、提要求;副校长李洪强带领九年级全体教师庄严宣誓;学生代表作学习信心、备考决心的发言,团干部带领学生们豪迈誓言,并在备战中考的横幅上签名;最后是校长肖波代表全校教师给初三的学子们作了语重心长的讲话,寄语初三学子要抛弃一切幻想,丢掉一切侥幸,排除一切干扰,做好吃大苦的准备,以百倍的信心投身到紧张的中考备战复习中,奋战百日,以感念父母的养育之恩、报答老师谆谆教诲之情。

  此次誓师大会历时近2小时,在场师生激情澎湃,豪情满怀,斗志昂扬,大家整顿思绪,掘弃杂念,锁定目标,坚定理想,凝心聚力,众志成城,决战百天,决战考场!与会学生纷纷表示,要遵从学校安排,听从老师教诲,认真学习,刻苦努力,迎难而上,用优异成绩回报老师,回馈父母,为理想奋斗,为人生添彩,为母校争光!

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长期镇  作者:肖波 曾毅强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载