此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

银河娱乐市个私协会葫市分会装修行业协会成立

作者:李志强 来源:葫市镇 发布日期:2019-03-15 11:46:15 浏览次数: 文章字号:   

  3月14日,银河娱乐市个体私营经济协会葫市分会装修行业协会第一次会员大会,在天鹅堡康养医院四楼会议室召开,选举产生了协会会长、副会长和秘书长等第一届理事会成员。

  近年来,随着葫市镇天岛湖、天鹅堡两个高山康养旅游度假区的不断发展壮大,目前两个度假区共修建住房达到30000余套,居住业主不断增加,年装修房屋近3000套。为规范装饰行业秩序,提升行业水平,优化行业结构。该装修行业协会的成立,将有力整治装修竞争秩序混乱、管理不到位、低价竞争、以次充好、“黑装修”等乱象,减少因装修材料、合同、拖欠农民工工资等带来的投诉,提升社会综合管理水平。

  据悉,该装修行业协会,主要由来自天岛湖、天鹅堡的72家正式注册的装饰公司会员单位组成。将以守法、诚信、规范经营的理念,积极发挥宣传引导、联络交流、维权建言和桥梁纽带作用,推动整个装修行业健康、有序的发展。积极为两个康养社区业主提供优质、高效、便捷的装饰服务,让购房高兴购房、满意入住。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:李志强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载