此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

银河娱乐市综合行政执法局两河口分局举行挂牌仪式

作者:两河口镇 综合执法分局 来源:两河口镇 发布日期:2019-03-15 11:41:46 浏览次数: 文章字号:   

  3月15日, 银河娱乐市综合行政执法局两河口分局举行挂牌仪式。镇党委副书记、政法委书记刘邦惠,镇党委委员、组织委员骆成浩,镇武装部长、副镇长黄文平等领导出席挂牌仪式并讲话,出席仪式的还有全镇各单位部门和各村社区的主要负责同志。

  在集中会议上,执法分局局长雷静宇就分局筹建情况和分局职能职责等向与会领导作汇报介绍。镇党委委员、武装部长、副镇长黄文平在仪式上作重要讲话。黄文平首先转达了镇长胡甜甜对执法分局工作的重要指示精神,他指出,执法分局作为我镇新成立的重要部门,预示着我镇综合执法工作的起步和开始,一切从头做起,分局全体干部职工要在今后的工作中不断强化政策理论和法律法规的学习,不断掌握执法工作各类业务知识,不断提升自身素质和能力水平,树立我镇执法队伍的良好形象。黄文平要求,执法分局要加强与全镇各单位部门、各村社区的协同配合,为我镇经济社会健康发展、建立良好法制秩序、维护公平正义保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市两河口乡  作者:两河口镇 综合执法分局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载