此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

市商务局“四个把握”用好“学习强国”平台

作者:商务局 来源:商务局 发布日期:2019-03-15 11:49:28 浏览次数: 文章字号:   

  “学习强国”平台是是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。市商务局以 “四个把握”用好“学习强国”平台。

  一是把握好政治站位。从讲政治高度切实提高对“学习强国”平台重要性和必要性的认识。 “学习强国”平台是推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根的重大举措,是新形势下强化理论武装和网络意识形态工作的重要举措,是满足新时代学习需求多样化、个性化、智能化、便捷化需要。自觉引导干部职工把思想和行动统一到党中央和省委、遵义市委、银河娱乐市委的重大决策部署上来。二是把握好责任落实。局党组成立学习领导小组,明确分管领导和管理员负责抓好工作落实,并把运用 “学习强国”平台工作情况纳入意识形态、党建、党风廉政、干部职工理论学习和工作业绩的考核内容。三是把握好工作方法。充分发挥领导带头,干部职工主动参与,强化跟踪管理等方式,让每名干部职工自觉、主动参与学习,真正做到多学、多看、多使用,从而不断提高干部职工思想觉悟、理论水平、文明素质等,确保取得学习实效。四是把握好成果转化。全面引导干部职工把“学习强国”的理论与实践相结合,与自身岗位工作有机融合,不断推动银河娱乐商贸、工业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:商务局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载