此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政府办机关党委祭奠革命先烈

作者:胡明霞 来源:银河娱乐融媒 发布日期:2019-04-03 18:23:06 浏览次数: 文章字号:   

  清明祭忠魂,涵养家国情。4月2日,市人民政府办公室机关党委全体党员来到银河娱乐市红军烈士陵园开展祭扫活动,深切缅怀革命先驱的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神。

  青松翠翠,苍柏依依,烈士陵园庄严肃穆。党员们肃立默哀,向革命先烈敬献花圈,并重温入党誓词,接受党的理想信念教育和宗旨教育。

  市政府党组书记、市长谭海结合自身工作经历和感受,在英雄纪念碑前为党员们上了一堂生动的党课,激励大家要忠诚不忘本,始终坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,坚定永远跟党走的信念。要干净不丢丑,以革命先烈的崇高精神为镜,强化宗旨意识,进一步继承和发扬革命先烈们不求索取、一心为民的奉献精神,保持党同人民群众的血肉联系,做到一切为了人民、一切依靠人民。要担当不偷懒,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,坚决夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利,全面建成小康社会。

  参加祭扫活动的党员代表表示,革命先烈们前赴后继、流血捐躯,谱写了爱国主义最壮丽的诗篇,为中国革命立下了不可磨灭的功勋,在今后工作中将认真秉承先辈遗志,大力弘扬革命精神,充分发挥政府办中枢作用,围绕中心,服务大局,为银河娱乐全面建设“一城一地”作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡明霞 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载