此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

节前联合检查公墓安全

作者:殡仪馆 来源:银河娱乐市民政局 发布日期:2019-04-04 09:53:21 浏览次数: 文章字号:   

清明节临近,为认真做好2019清明节期间文明祭扫安全保障工作,银河娱乐市民政局联合市综合行政执法局对全市公墓开展节前安全检查。

检查组通过实地察看、查阅资料、听取汇报的方式进行检查,检查组对各单位节前准备工作给予肯定,对检查中发现的安全隐患明确了整改时限,对做好清明节各项工作提出要求:一要充分利用清明节的时间节点,大力宣传文明低碳祭扫,倡导绿色殡葬。二要强化清明节祭扫的后勤服务保障工作,进一步细化便民举措,提升服务态度,优化服务环境,提升前来祭扫群众的认可度和满意度。三要制定完善清明节祭扫安全工作的方案和应急预案,开展安全隐患再排查,及时整改存在问题;加强交通疏导和火源管控,严防踩踏、火灾等事故发生。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:殡仪馆 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载