此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

银河娱乐民政 踏上征程再出发

作者:办公室 来源:银河娱乐市民政局 发布日期:2019-04-04 09:54:27 浏览次数: 文章字号:   

近日,人力资源社会保障部和民政部表彰了一批全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范,贵州省银河娱乐市民政局被授予“全国民政系统先进集体”称号。

近年来,银河娱乐市民政局党组认真落实党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央、国务院和各级党委、政府关于民政民生工作的各项决策部署,按照上级民政部门的工作安排,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦主责主业,认真履行兜底保障职责,努力发挥治理引导功能,充分发挥民政部门在保障和改善民生、创新社会治理、加强公共服务中的重要作用。社会救助机制不断完善,“保民生”职能得到进一步强化;防灾减灾工作不断加强,“惠群众”职责得到进一步彰显;养老服务格局不断优化,“谋福利”水平得到进一步提高;双拥优抚安置工作不断强化,“维稳定”作用得到进一步显现;社会事务不断推进,“优管理”效应得到进一步体现;基层政权不断夯实,“强基础”功能进一步得到巩固。为银河娱乐市打赢脱贫攻坚硬仗作出了积极的贡献。

新形势下民政工作责任重大、使命光荣。银河娱乐市民政局将不忘初心、牢记使命、奋力前行,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,认真履行新时代民政工作最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和最悠久的专项行政管理“三最一专”职责,踏上民政事业改革发展新征程,再创银河娱乐民政新辉煌。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:办公室 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载