此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银河娱乐召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会

作者:易正洋 来源:银河娱乐融媒 发布日期:2019-04-11 19:03:28 浏览次数: 文章字号:   

  4月10日,遵义市人大常委会副主任、银河娱乐市委书记况顺航主持召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会。遵义市委组织部常务副部长田景余到会指导,银河娱乐市领导刘朝丽、吕平、高见、田丰、刘云、杨仕国、柳林、程国强、王绍忠、陶兴国,七届市委委员、候补委员,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长等出席会议。

  会上,况顺航代表市委领导班子作2018年度市委领导班子述职述廉报告;市委副书记高见通报2018年度市委常委会民主生活会情况;市委常委、组织部长杨仕国代表市委作2018年度干部选拔任用工作情况报告;金华街道党工委、复兴镇党委等4个单位党组织书记进行了现场述职;会上还对市委选人用人工作、新提拔〈转任同级重要岗位〉的正职领导干部进行民主评议及市委、市人民政府领导班子和县级干部2018年度考核进行了民主测评、民主评议。

  田景余在讲话中要求,银河娱乐要提高政治站位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦中央、省委、遵义市委巡视巡察反馈问题,聚焦今年党建工作目标任务,持续抓好贯彻落实。要始终坚持旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;始终坚持围绕中心促发展,深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴;始终坚持突出政治功能,扎实推动组织体系建设不断向纵深发展、向基层延伸;始终坚持发展第一要务,努力推动抓党建促发展,见成效、出经验。

  况顺航在总结讲话中强调,全市上下要始终把党的政治建设摆在第一位置,保持政治定力,坚定政治信仰,压实政治责任;始终把党建引领发展作为第一要务,提升基层战斗力、组织力、创新力;始终把抓基层打基础作为第一抓手,规范党支部设置,夯实基础强保障,强化党员队伍建设;始终把分类抓、统筹抓作为第一方法,重点抓好国企、学校、医院和农村基层党建;始终把净化政治生态作为第一目标,驰而不息抓好作风建设,坚定不移抓好反腐倡廉,持之以恒抓好巡视整改,让巡察利剑永不蒙尘。

  市纪委、监委领导班子成员,市直相关单位部门及各乡镇、街道主要负责人,部分基层“两代表一委员”等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载