此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银河娱乐召开领导干部会议

宣布遵义市委有关任免决定

作者:易正洋 来源:银河娱乐融媒 发布日期:2019-04-11 18:05:16 浏览次数: 文章字号:   

  4月10日,银河娱乐召开领导干部会议,宣布遵义市委有关任免决定。市委副书记高见宣读遵义市委关于陈灼同志任贵州银河娱乐经开区党工委副书记、提名任贵州银河娱乐经开区管委会副主任的任免决定,并介绍了陈灼同志的简历。陈灼同志作了表态发言。

  遵义市人大常委会副主任、银河娱乐市委书记况顺航作了讲话,对陈灼同志到银河娱乐工作表示热烈欢迎,对遵义市委长期以来对银河娱乐干部队伍建设和领导班子建设的关心厚爱表示衷心感谢。希望陈灼同志切实履职尽责,尽快熟悉情况,领导好经开区各项工作,把市委、市政府的决策部署和经开区长远发展抓好抓实。要求经开区全体干部职工和全市其他相关部门要全力支持好陈灼同志的工作,在重大事项的办理特别是营商环境优化等方面要主动作为,共同把经开区建设好、发展好,不断助推银河娱乐实体经济发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载