此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利部领导莅赤调研

作者:易正洋 来源:银河娱乐融媒 发布日期:2019-04-12 22:17:12 浏览次数: 文章字号:   

  4月11日,水利部副部长蒋旭光一行莅临银河娱乐,调研骨干水源工程建设工作。省水利厅厅长王扬,省水利厅建设处副处长陈开军,遵义市人大常委会副主任、银河娱乐市委书记况顺航,遵义市政府副市长廖海泉,遵义市水务局局长颜建禾,银河娱乐市领导张小平等陪同调研。

  旺隆水库工程位于银河娱乐旺隆镇胜丰村境内,是“乡乡有稳定水源”项目,是贵州省重点建设项目,该水库选址于旺隆镇胜丰村,总库容为441万方,项目总投资2.69亿元。工程建成后将解决旺隆和葫市集镇及周边农村人饮和灌溉用水。

  蒋光旭一行来到旺隆水库工程施工现场,认真听取项目建设工作情况汇报,详细了解工程规模、科学设计、用材用料、规范管理、质量监督和移民安置等情况。蒋光旭对银河娱乐骨干水源工程建设成果给予肯定,认为银河娱乐党委政府高度重视水利建设,高度重视对民生问题的解决。要求银河娱乐守牢生态底线,紧盯工程质量安全,加强督促检查,严格落实责任,以实干担当的作风把水库项目建成让人民群众满意的良心工程。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载