此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李再勇到银河娱乐调研产业发展情况

作者:易正洋 来源:银河娱乐融媒 发布日期:2019-04-12 22:20:37 浏览次数: 文章字号:   

  4月11日至12日,省委常委、常务副省长李再勇到银河娱乐调研产业发展情况。遵义市人大常委会副主任、银河娱乐市委书记况顺航,遵义市政府副市长姜灵春,银河娱乐市领导谭海、陈灼、柳林、张小平、艾吉星全程或分段参加调研。

  金钗石斛是银河娱乐的主导产业、朝阳产业,更是农民群众脱贫增收的“绿色银行”。李再勇先后来到旺隆镇新春村信天石斛组培苗基地、红花村石斛科技示范园、袁图会农户金钗石斛驯化苗种植基地和信天斛满堂药业有限公司,全面了解金钗石斛种苗培育、野外栽种、生产加工、推广营销等各个环节,并与种植大户、企业负责人、农户深入交流。李再勇鼓励企业以品牌立足市场并对加大产品营销提出具体建议,他强调,要注重顶层设计,构建严密组织化体系,延长产业链,实现产业可持续性发展;龙头大户要做好牵引带动,通过创新利益联结机制,拓宽农民增收空间;要高标准做好产业发展规划,全力推动产业规模化、标准化、规范化、精细化发展,不断做大做强做优产业。

  李再勇还通过观看展板、听取汇报,详细了解银河娱乐工业转型发展情况,并实地调研了竹韵贸易有限公司、竹运纸业、贵州君迪家具、赤天化纸业和红银河娱乐集团,听取企业发展、市场销售和存在困难等情况汇报。李再勇对银河娱乐依托丰富的竹木资源,大力发展纸制品、竹木家具、特色食品等产业表示肯定。希望企业加大技术创新投入,保障环境生产安全,充分运用竹木资源,提高产品核心竞争力和附加值,打造循环经济产业链,实现产业规模化、配套化发展。地方政府要为企业发展提供充分保障,实现企业和地方经济利益最大化,建成绿色、生态、民生、高效的现代化产业集群。

  省、遵义市和银河娱乐有关部门负责同志等参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载