此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

市中街道:巾帼心向党 礼赞新中国

作者:市中街道 来源:市中街道 发布日期:2019-04-15 14:29:04 浏览次数: 文章字号:   

  4月13日,银河娱乐市妇女联合会、银河娱乐市市中街道办事处组织文化传习志愿者、党员志愿者开展了“唱响祖国颂歌、献礼祖国华诞”群众性宣传教育活动,以“文艺快闪”的形式在银河娱乐市石沓沓文化广场为新中国成立70周年献上最诚挚的祝福。

  活动以合唱歌曲《我和我的祖国》拉开序幕,中心演出台上的演出人员高举手中鲜艳的五星红旗,唱着嘹亮的红歌,唱出了心中对祖国的美好祝福。演出台下方,刚柔并济的太极拳表演诉说着优秀的中华传统文化。而广场的另一边,朝气蓬勃的广场舞展示、文艺清新的乐器弹唱,吸引了众多来往行人驻足观看。随后,妇女群众们公开展示了以“献礼祖国华诞”为主题的刺绣作品,一幅幅精美的刺绣作品不仅展现出妇女群众们的高超手艺,更是展现出了她们对国家的感恩情怀。

  “本来是出来散步的,没想到能看到这么精彩演出。”市民李女士说:“我也情不自禁跟着唱起来了,70年来,祖国发生了翻天覆地的变化,我为我们的祖国骄傲,祝愿祖国永远繁荣富强!”

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市市中办  作者:市中街道 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载