此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

大同镇:禁种铲毒 你我同行

作者:王元江 来源:大同镇 发布日期:2019-04-15 15:22:53 浏览次数: 文章字号:   

  银河娱乐市大同镇禁毒办和各村(社区)在全镇范围内开展禁种铲毒宣传活动。主要采取集中宣传活动、召开群众会院坝会和入户走访宣传等形式,向群众宣传禁毒知识,毒品原植物栽种危害等。

  活动中,禁毒工作人员向群众发放了禁毒知识宣传单、毒品原植物图片等宣传资料,向广大村民介绍毒品的危害和种植毒品原植物的法律后果,告知群众对以赏花为目的非法种植罂粟及大麻等毒品原植物的会依法进行强制铲除,对拒绝铲除毒品原植物的群众会依法追究相关责任。禁毒办工作人员还鼓励村民积极举报种植毒品原植物的行为,参与到禁种铲毒行动中来。

  此次宣传活动,禁毒办工作人员引导群众自觉抵制非法种植,在全镇营造了禁种铲毒的良好氛围。此次活动发放宣传资料500余份,受教育群众600余人。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  作者:王元江 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载