此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

市委常委、组织部长杨仕国莅临石堡督导基层党建工作

作者: 来源:石堡乡 发布日期:2019-04-15 17:59:34 浏览次数: 文章字号:   

  4月15日上午,市委常委、组织部长杨仕国莅临石堡督导基层党建工作,乡党委书记葛继红陪同督导,在督导工作中,他指出,村党支部要充分发挥支部政治引领作用,进一步解放思想,抢抓发展机遇,继续在村集体经济发展中探索新路,强化村集体经济项目提质增效。

  杨仕国部长一行深入到兴农、大滩等村(社区)实地查看了食用菌、蔬菜种植基地、乌骨鸡养殖等项目,对项目推进情况、运作模式、效益发挥等进行详细了解,并召开了座谈会对2019年基层党建工作和村集体经济发展进行全面研判,对基层党建工作、行政区划调整等工作明确了具体要求。

  杨仕国对乡党委发展村集体经济的“141”目标和做法表示肯定,同时对存在的问题一一指出,要求乡党委坚持思路项目化、项目责任化、责任时限化,抓住“脱贫攻坚春季攻势”机遇,突出石堡特色山地农业产业化,全面推进村集体经济发展。

  杨仕国强调,一是乡党委班子要进一步增强政治站位,保持头脑清醒,解放思想、全心全意为人民做好服务。二是要突出支部作用发挥、彰显政治、组织、服务功能,全面织牢支部网底。三是要强化集体经济思路项目化,从集体经济“项目怎么管理、人才怎么成长”的方向去发挥职业经理人的作用,工作思路要清晰、业务要精准、群众要参与,从而抓实村集体经济发展。四是坚持全面从严治党,全力推进“三双”工程抓落实,把党的声音传递、贯彻落实好,突出支部政治责任感,选好配强支部班子,对素质过硬的支部推行“一肩挑”,充分发挥支部的政治功能。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:石堡乡  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载