此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

维护国家安全和利益,从我做起!

——金华街道集中学习“全民国家安全教育日”

作者:金华街道 来源:金华街道 发布日期:2019-04-15 17:23:32 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步开展国家安全宣传教育,增强干部国家安全意识,4月15日,金华街道组织召开党工委中心组学习(扩大)会议,对“全民国家安全教育日”进行集中学习,街道全体班子成员、二级机构负责人、垂管管单位负责人、社区四职参加会议。

  会上,政法委书记袁艳同志组织大家学习了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《保密法》等相关法律知识,引导干部自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的义务,并对相关工作进行安排部署。

  最后,党工委书记唐来宇做强调,要求全体与会人员要充分认识这次学习的重要意义,认真学法守法执法,保守国家秘密和工作秘密,防范工作中的失密泄密事件发生;同时要加大宣传,结合当前扫黑除恶、脱贫攻坚、法律进校园等活动,以集中宣传、下乡走访、召开群众会等为契机,通过发放宣传资料和言传身教的形式大力宣传国家安全知识,使“维护国家安全,人人有责”的思想深入民心,从源头上预防和减少社会矛盾的发生,为国家长治久安营造良好的氛围。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市金华办  作者:金华街道 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载