此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

两河口司法所开展“4.15”全民国家安全教育日系列宣传活动

作者:司法局 来源:司法局 发布日期:2019-04-15 17:33:34 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步提高全镇干部职工和的国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,近日,两河口组织开展“4.15”全民国家安全教育日系列宣传活动。

  一是利用“干部夜校”组织全镇干部职工集中学习《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《核安全法》等涉国家安全的法律。要求干部职工要高度重视国家安全工作,模范遵守法律法规。

  二是在4月13日,利用两河口赶场天,组织各单位和志愿者开展全民国家安全教育日集中宣传活动,通过发放宣传资料、接受咨询等方式,宣传国家安全教育知识,活动共发放宣传资料200余份,接受群众咨询5人次。

  三是各单位、全镇干部广泛参与。通过LED显示屏、宣传展板、干部进村入户等宣传工作相结合,在全镇范围内广泛开展宣传。

  通过系列宣传教育,为维护国家安全营造了良好法治氛围,增强了全镇干部职工及群众的国家安全意识和维护国家安全的自觉性。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市司法局  作者:司法局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载