此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

大同镇开展“4.15”国家安全教育日系列宣传活动

作者:穆贵莎 来源:大同镇 发布日期:2019-04-15 15:57:51 浏览次数: 文章字号:   

  4月15日逢场日,大同镇综治办牵对,镇司法所、公安派出所、扫黑办、禁毒办、镇纪委、卫生院和村(社区)文明实践法制宣传队员,利用逢场天在政府门口集中开展《国家安全法》、《反间谍法》、扫黑除恶、禁毒、反邪教等法律法规和反恐防爆知识等法制宣传活动。引导广大群众学习法律、法规,提高自我管理、自我防范、自我约束的能力。

  宣传活动通过悬挂宣传标语、发放宣传图册、现场解答咨询等多种方式,向群众宣传讲解国家安全意义,如何防范间谍,如何保守国家秘密,扫黑除恶意义、时间、方法等相关知识,进一步增强人民群众自觉维护国家安全,推动全社会共同构筑维护国家安全,共同构建“平安大同”贡献自己力度。

  活动当日,共向群众发放宣传资料650余份,接受咨询30余人次。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:穆贵莎 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载