此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

2019中国旅游景区协会秘书长联席会议在银河娱乐隆重召开

作者:余昌旭 陈晓伟 何正国 来源:旅发公司 发布日期:2019-04-15 18:04:03 浏览次数: 文章字号:   

  贵州银河娱乐以得天独厚的丹霞世界自然遗产地、国际休闲旅游康养福地,红色胜地、丹青银河娱乐,丰富的旅游资源,中国优秀旅游城市而驰名中外。

  2019年4月14日,中国旅游景区协会秘书长联席会议在千里银河娱乐河黔北明珠第一城,30里河滨西路中段的同盛浙旅大酒店四楼会议室隆重召开,从而揭开了银河娱乐2019年创5A景区银河娱乐旅游发展崭新的一页。

  来自中国旅游景区协会秘书长联席会议的成员单位代表和媒体记者欢聚一堂,共同研究和探讨中国旅游景区发展的战略决策和思路,为提升银河娱乐丹霞旅游去的知名度和美誉度,参会的领导、专家、学者分别先后发表了自己的观点和意见。

  银河娱乐旅游以全力以赴创建5A温馨景区、和谐景区为目标,游客满意是心愿的工作中找准发展方向,增强向心力和凝聚力,外树形象,苦练内功,在不断完善景区基础设施上下功夫,在中共银河娱乐市委、政府、中国旅游景区协会、遵义文旅、骑旅的坚强领导和指导下,银河娱乐旅发公司不辱使命,认真分析、研判,紧紧依托丹霞、瀑布、竹海、桫椤、原始森林为主要特色,在服务上和工作中把握好时间节点,加强调度,严格考核,旅游服务品牌打造、交通、游览、监管、服务人员培训、景区整改、方案、目标、任务、防范和防控上全面提升。

  联席会上,银河娱乐旅发公司党委书记、董事长李廷娟、党委委员、副总经理黄河回答了记者的提问,她说“今天联席会在银河娱乐召开,有关专家对我们提出了许多宝贵意见和独特的见解。这次会议为我们鼓足了干劲,增强了信心。”

  银河娱乐在创建平安景区、和谐景区的进程中,强化景区环境卫生的综合治理,在制定完整的方案和应对措施的同时。至目前为止,已整改13个大项,103个小项,使景区生态环境和基础设施更加完善,六大景区资源价值、品牌形象,景区的功能配置上更加完善,银河娱乐处处是风景、处处是人文,继续走全景银河娱乐、全域旅游、生态旅游、红色旅游的发展道路。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:余昌旭 陈晓伟 何正国 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载