此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

农行银河娱乐支行开展“扫黑除恶”知识竞赛

作者:马发明 来源:农行银河娱乐支行 发布日期:2019-04-15 17:45:34 浏览次数: 文章字号:   

  4月14日晚,农行银河娱乐支行6个营业网点、4个内设部门,组成7个参赛队,在支行2楼会议室展开了一场实力与智慧的精彩PK,支行机关和城区网点员工共近60人参加或观看了竞赛。

  本次竞赛采取个人必答题、小组必答题、风险题和加试题四个层次对决胜负,7支参赛队队员个个精神焕发、气势昂扬、胸有成竹。个人必答题环节,人人对答如流,均获满分;小组必答环节,有的失利出局、有的泰然处之,一路前行;风险题环节,各队背水一战,奋力拼搏,场上比分起伏不定;加试题环节比分并列单位一决雌雄。最终,支行运营财会部喜摘桂冠,支行营业部和长沙官渡分理处联队屈居二、三名,支行党委颁奖鼓励。

  本次知识竞赛题目涉及扫黑除恶应知应会的基本知识,是对参赛单位和选手扫黑除恶知识的一次全面考核、也是对员工团队精神的一次集中展示。

  竞赛通过这种有效的形式和平台,以赛促学,营造了重学习、促政治、强素质的良好氛围,全行员工对扫黑除恶专项行动的认识进一步提升,势将推动扫黑除恶专项斗争在银河娱乐支行的不断深入和金融秩序的进一步稳定。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:马发明 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载