此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

市供销社开展“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动

作者:供销社 来源:供销社 发布日期:2019-04-15 17:40:50 浏览次数: 文章字号:   

  4月15日上午,市供销社组织召开全民国家安全教育日宣传教育会议,会议由市供销社党组书记。主任张世春主持,市供销社全体干部职工、社属企业负责人参加了此次宣传会议。

  会上,市供销社副主任,安全生产工作分管领导刘光宇领学了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国情报法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国核安全法》等涉及国家安全相关法律法规。结合当前关注的时事热点,重点围绕总体国家安全观的基本要义、精神实质和基本要求,公民和组织维护国家安全的权利和义务,国家对举报危害国家安全犯罪线索的奖励政策、举报电话等,提高宣传教育活动的针对性和实效性。

  市供销社党组书记、主任张世春对市社安全生产工作做强调,一是要深入学习宣传习近平总书记关于国家安全工作和总体国家安全观的一系列重要论述、重要指示,充分认识坚持总体国家安全观、维护国家安全的重要意义;二是大力宣传《国家安全法》等法律法规和基本知识,宣传《反恐怖主义法》《反间谍法》等与维护国家安全密切相关法律法规,特别是社属企业,要增强公司全体人员依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性。广泛宣传维护国家安全的基本知识,增强公司全体人员防范意识和能力;三是要定期开展安全生产排查,切实落实安全生产责任,防止发生安全生产事故;四是加强安全生产监管,反对邪教组织,禁止发布违反安全生产工作的相关信息。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:供销社 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载