此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

银河娱乐市民政局召开全市易地扶贫搬迁安置点社区治理体系建设推进会

作者:万清友 来源:银河娱乐市民政局 发布日期:2019-04-25 16:25:33 浏览次数: 文章字号:   

4月24日,市民政局召开全市易地扶贫搬迁安置点社区治理工作推进会。局党组书记、局长吴维伦主持会议,民政局内设股室、各乡镇(街道)分管领导及社会事务办主任参加了会议。

会议通报了各安置点社区治理体系建设工作存在的问题和推进缓慢的乡镇,对近期工作重点进一步明确:一是加快完成基层自治组织建设,依法完成法定程序;二是已经获批的项目,加快启动建设,按照上级验收标准对照实施;三是加快完成民选楼栋长工作,完善居委会—网格—楼栋长的网格化管理机制;四是强化民主监督,切实发挥社区监委会的民主监督作用,社区监委会每月要对安置点工作开展不少于2次的监督,发现问题及时交办,促进各安置点工作有序推进;五是再次核实安置点特殊人群底数,完善登记台账,明确挂帮人,压实帮扶责任;六是进一步对照“五规范一满意”标准,完善村(居)务公开,确保安置点各项工作6月底前全面完成。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:万清友 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载