此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

银河娱乐市开展殡仪服务系统消防知识安全培训

作者:殡仪馆 来源:银河娱乐市民政局 发布日期:2019-05-01 20:00:06 浏览次数: 文章字号:   

为进一步提高消防安全知识,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,近日,银河娱乐市民政局邀请贵州全民消防宣传中心对殡仪服务系统工作人员进行消防知识安全培训。

培训结合近年来的火灾案例特别是高层建筑、电气火灾案例,消防日常管理、日常检查、疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法等列举了大量实例和现场的图片,对火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点以及火场自救逃生方法等知识进行了深入浅出的讲解。培训期间,工作人员结合自身工作和生活中所接触到的消防安全隐患提问,进行了互动与沟通。培训师让工作人员一一进行了实操灭火,传授如何使用正确消防设备。

通过这次消防安全的培训,进一步提高了全市殡仪服务系统工作人员的消防意识及灭火技能,创造良好的消防安全环境。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:殡仪馆 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载