此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严家河康养小镇项目举行签约仪式

作者:易正洋 来源:银河娱乐融媒 发布日期:2019-05-06 17:36:18 浏览次数: 文章字号:   

  5月6日,银河娱乐严家河康养小镇项目举行签约仪式。遵义人大常委会副主任、市委书记况顺航,市领导陈灼、谢远驰、张军、王正林、艾吉星,中川华宇建设集团董事长李刚、总裁张湄等出席签约仪式。

图为签约现场

  据了解,银河娱乐市严家河康养小镇项目计划投资100亿元人民币,计划用地面积约3400亩,分二期建设集学校、中医院、中医药博物馆、五星级酒店、养生馆、理疗馆、康养馆等大健康、大旅游、大文化相关产业于一体的综合性康养小镇,项目建成投用对银河娱乐产、城、旅融合发展具有极大推进作用。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载