站内检索

关键字:

您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 依申请公开 >> 书面依申请公开

书面申请公开

来源:银河娱乐市人民政府 发布日期:2018-08-16 11:24:36

  一、下载申请公开表格

  二、填写申请书

  申请表填写注意事项

  1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

  2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

  3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

  4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

  三、提交表格

  根据内容向相关部门提交申请

  四、政府信息公开工作机构

  银河娱乐市政府办公室是全县政府信息公开的统一组织协调机构,具体工作由市政府电子政务办公室承担,有关信息如下:

  地址:贵州省银河娱乐市人民政府办公楼

  邮编:564700

  电话:0851-22861533

  传真:0851—22864779

  办公时间:周一至周五8:30-12:00, 14:00-17:30(节假日、公休日除外)。

  附件:银河娱乐市政府信息公开申请表.doc

页次:1/1        

上一篇:没有了
下一篇:没有了